أحيا الفنان جورج وسوف حفلاً فنيًا في أوبرا دبي في الإمارات العربية المتاحدة، وسط حضور جماهيري ضخم.
يُعد هذا الحفل هو الأول للوسوف هذا العام بعد رحيل ابنه البكر وديع، حيث قدّم صاحب أغنية “حلف القمر” باقة من أجمل وأروع أغنياته وسط تصفيق وتفاعل ملحوظ من الجمهور.
خلال الحفل وأثناء غناء جورج وسوف أغنية “يا بياعين الهوى” قال في مقطع “حبيبي زي القمر راح بلمح البصر.. راح الغالي” حيث أهدى الأغنية إلى نجله الراحل وديع، وسط حالة من التأثر الشديد. (شاهدوا الفيديو)
وفي لقطة أخرى ظهر الوسوف وهو يقول “وديع كسر لي ظهري”. ليرد عليه احد الاشخاص قائلاً: “كلنا ولادك ابو وديع”.
وكان جورج وسوف قد أطلق مؤخرًا أغنية بعنوان “نص عمري” بمناسبة ذكرى مرور ٤٠ يوماً على رحيل نجله البكر “وديع”.
الأغنية التي سيطرت عليها أجواء الفراق الحزينة من كلمات خالد تاج الدين، وألحان محمّد يحيى، وكان الفنّان جورج وسّوف قد أطلقها على قناته الخاصّة على يوتيوب، وكذلك على صفحاته الرسميّة على مواقع التواصل الإجتماعيّ مرفقاً إيّاها بعبارة: “نصّ عمري” أغنية لروح “وديع” في ذكرى الأربعين سرقت الحبّ من عيده.
You must be logged in to post a comment.